经济下行压力加大 中国加大民生保障

2019-11-16 02:17:04|来源:人民日报|编辑:靳松

记者了解到,目前我国的个税免征额调整,最近的一次是在2011年提高到每月3500元。采用综合与分类相结合的税制模式,可以在一定程度上消除收入来源不同和多寡对税负的影响。这样的税制模式也正是我国个税改革的方向。

从明年开始,在机动车购车指标总数不变的情况下,燃油车指标继续下降,新能源车指标则翻一番。2016年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指 标9万个、示范应用新能源指标6万个。2017年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标9万个、示范应用新能源指标6万个。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

“习近平总书记饱含深情的话语和鲜明的态度,充分体现了党中央对离退休干部的亲切关怀。”北京市委组织部副部长、老干部局局长蔡淑敏说,意见是贯彻落实“双先”表彰大会精神的重大举措,精准回应了老同志关心关注的问题,集中体现了党中央对离退休干部的深厚感情。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端