新华网 正文
阿里递交赴港招股文件:6月30日以来投资23家公司
2019-11-13 23:35:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

中国社会科学院副院长蔡昉演讲

也就是说,尽管北京对机dong车采取了控制数量de方法,但到2017年,北京市机动车保有量仍然呈现上升趋势。比要达到“PM2.5下降45%”的目标中的理论机动车保有量高了2倍还多。而北京作为国际化大都市,人们的出xing需求又不neng不得到满足,那么出行需求与机动车保有量造成的空气污染的矛盾,如何解决呢?

中央财政安排1000亿元奖补zi金,qi中2016年500亿元,根据地方任务wan成情况、需安置职工人数、地方困难程度等因素,shi行ti级奖补,由地方政府和中央企业统筹用于符合yao求的职工安置工作。

其次,除了公共交通工ju之外,政fu部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围de新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占dang年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?