广州新加坡签署20项合作协议 深化粤新多领域合作

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 翁源新闻

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基础;优势互补、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

3月6日,十二届全国人大四次会议新闻中心举行记者会,邀请国家发展和改革委员会主任徐绍史就“经济社会发展情况和‘十三五’规划《纲要》”的相关问题回答中外记者的提问。新华社记者 李鑫

据此估算,到2017年,公交、出租、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车。在这种情况下,再实行单双号限行措施的话,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标,在2017年各种措施同时行使的情况下,虽然有望实现,但还是非常严峻的。——zaishou段shang,geng加机dong灵huo。

王珉是今年中央巡视“回头看”的4个省份中,第一个落马的省部级大员。

责任编辑:翁源新闻

猜你喜欢

    频道推荐

    • 【京观察】

      央行逆回购利率降至2.5% 机构称更精准货币政策可期

    • 【世界观】

      官方:到2022年职校开展职业培训年均超五千万人次

    • 【京观察】

      贪官身陷麻将场20年 工作笔记暗藏“制胜秘笈”

    • 【新政解读】

      光弘科技前三季净利3亿增七成 近三年净投入14亿扩张

    • 【世界观】

      快讯:中期盈利同比预增逾4倍 奥克斯国际暴涨80%