国家统计局:有信心实现全年经济预期目标

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻午报

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。单双号限行惯,北京570万辆机动车朝,只有约一半能够上路少起,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆褐茶募,实现了大幅度的减排牟栋。但作为拥有机动车的车主来说婚贤,却不是个好消息土。从2007年“好运北京”单双号测试以来全,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行耪,马上又将迎来第4次钎。

2016年1月1日起,北京黄标车及国一标准汽油车(含改造车辆)全天禁止进入六环路(含)以内道路行驶,国二标准车辆的限行择机实施。数量更多的“国二”车也很可能在2016年后采取相应的限行措施。

党中央对老同志关心爱护的生动体现人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求输嫁,整合城乡医保廊,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划懒耙就,加强制度顶层设计桨款弄,明确时间表与路线图盟幢卑。

从现场图片可以看出,不少大众及雷诺汽车被焚毁。据了解,目前雷诺进口车型有55%-60%都从天津港入关。雷诺官方回应称,经初步估计,近1500辆雷诺车型因过火导致受损、毁坏,以科雷傲车型为主,对销售的影响还无法具体评估。按照科雷傲标准版的官方指导价格20.28万元/辆计算,1500辆科雷傲的损失可达3.04亿元。

责任编辑:新闻午报

猜你喜欢

    频道推荐