31省份晒经济三季报:广东总量居首8.8% 云南增速第一

2019年11月19日 10:55 来源:趣闻猎奇  我有话说
2019年11月19日 10:55<来源:趣闻猎奇作者:责任编辑:王春晓

分散式长租公寓“冰火两重天” 行业加速优胜劣汰

下一步链都揭,国一话钢久、国二车和重型柴油车治理成为重点荚棵。经北京市环保局核算借缸艾,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨醒戈梆。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定瓤磋,对使用6年及以上括顽秃、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元累桑蛔。对转出车辆不再予以补助恍磺欣。若报废老旧机动车的车主更换新车席,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励漂。从2014年开始,北京市开始增添新能源车指标,大幅减少燃油车指标。2014年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标13万个、示范应用新能源指标2万个。2015年北京市小客车指标额度为15万个,其中:普通指标12万个、示范应用新能源指标3万个。

目前,广州市登记在册的非户籍人员达780多万人,主要分布在白云区、天河区、海珠区。

除上述政fu机关ji公共机构外,各省(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物zhi理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以后 逐年提高。日前,位于河东区的一家汽车租赁公司与国内一家新能源汽车生产商开展合作,团购了10多辆纯电动汽车准备投入汽车租赁。据了解,目前还有多家汽车租赁公司也正在跟一些纯电动汽车销售商洽谈购买事宜。据汽车租赁协会有关负责人介绍,一些汽车租赁公司之所以愿意购买纯电动汽车进行租赁,看中多个有利因素。一是汽车上牌照容易。购买纯电动汽 车不用参加摇号或者竞价就可以直接上牌照。二是纯电动汽车在国家、本市多种优惠政策的鼓励下,购车成本大为降低,公司团购又可以享受优惠。比如,该汽车租 赁公司购置的10多辆国内某品牌的纯电动汽车,每台车售价只有7万元左右,价位相当实惠。

  小编想吐槽,蜀黍,压力太大就去找心理医生…

[责任编辑:王春晓]
热图推荐
?
回到顶部

WAP版|触屏版

永泰新闻版权所有

报社概况 | 关于永泰新闻 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 邮箱 | 网站地图

永泰新闻版权所有